|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/06/2005 |
Data da última atualização: |
14/06/2005 |
Autoria: |
ARMELIN, M. J. A.; CRUVINEL, P. E.; PIASENTIN, R. M.; SOUZA, M. P. de. |
Título: |
Análise por ativação com nêutrons aplicada para a adeterminação simultânea de minerais em diferentes espécies de forrageira. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO GERAL DE ENERGIA NUCLEAR-CGEN, 6., out.-nov. 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Energia nuclear, 1996. p. 5-7. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Análise por ativação com nêutrons instrumental foi aplicada para a análise de 6 espécies de plantas forrageiras pertencentes à família das leguminosas. |
Palavras-Chave: |
Ativação; forrageiras; leguminosas. |
Thesaurus Nal: |
neutrons. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00892naa a2200205 a 4500 001 1028099 005 2005-06-14 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARMELIN, M. J. A. 245 $aAnálise por ativação com nêutrons aplicada para a adeterminação simultânea de minerais em diferentes espécies de forrageira. 260 $c1996 520 $aAnálise por ativação com nêutrons instrumental foi aplicada para a análise de 6 espécies de plantas forrageiras pertencentes à família das leguminosas. 650 $aneutrons 653 $aAtivação 653 $aforrageiras 653 $aleguminosas 700 1 $aCRUVINEL, P. E. 700 1 $aPIASENTIN, R. M. 700 1 $aSOUZA, M. P. de 773 $tIn: CONGRESSO GERAL DE ENERGIA NUCLEAR-CGEN, 6., out.-nov. 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Energia nuclear, 1996. p. 5-7.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CASCON, S. C.; ROCHA, A. N. F.; LEAL, N. R. |
Título: |
Obtencao de oleoresina de paprica. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro, Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Corantes naturais; Oleoresina; Produto naturais. |
Thesagro: |
Páprica; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200193 a 4500 001 1414469 005 2002-11-25 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASCON, S. C. 245 $aObtencao de oleoresina de paprica. 260 $c1989 650 $aPáprica 650 $aQuímica 653 $aCorantes naturais 653 $aOleoresina 653 $aProduto naturais 700 1 $aROCHA, A. N. F. 700 1 $aLEAL, N. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro, Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 5
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|